Guida al sito

AIUTO ALL'UTILIZZO DEL SITO GOVALLEDITRIA.it

COME FACCIO A COMMENTARE GLI ARTICOLI PRESENTI SUL SITO?
Per commentare gli articoli è sufficiente cliccare su "Scrivi un commento" in calce a ciascun pezzo. Per proseguire è necessario inserire le proprie credenziali di accesso (qualora già registrati), registrarsi al sito, o in alternativa il proprio nome e indirizzo e-mail.

NON RIESCO A VEDERE I CONTENTUTI MULTIMEDIALI. COME FACCIO?
Per l'utilizzo dei contenuti interattivi è necessario aver installato sul proprio computer Macromedia Flash Player 7 o superiore disponibile gratuitamente per Windows, Linux e MacOS X a questo indirizzo: http://get.adobe.com/it/flashplayer/
Una volta scaricato il programma è necessario far partire l’installazione e seguire le istruzioni a video per completare la procedura.

VORREI GOVALLEDITRIA.it COME SITO IN APERTURA DEL MIO BROWSER. COME FACCIO?

UTENTI INTERNET EXPLORER (PC e MAC)
Se usate un browser Internet Explorer:
1. Cliccare sulla voce "Strumenti" del menu principale (posizionato in alto)
2. Cliccare sulla voce "Opzioni Internet"
3. Si aprirà una finestra, nella schermata che vi troverete davanti sarà possibile impostare la homepage di Govalleditria.it come pagina iniziale, inserendo dove viene chiesto l'indirizzo http://www.govalleditria.it
4. Cliccare su "Applica" (in basso a destra nella stessa finestra) e quindi chiudere la finestra una volta terminata l'operazione.

UTENTI MOZILLA FIREFOX (PC e MAC)
Se usate un browser Firefox:
1. Cliccare sulla voce "Strumenti" del menu principale
2. Cliccare sulla voce "Opzioni"
3. Si aprirà una finestra con cinque icone sulla sinistra e cinque categorie per configurare il browser sulla destra. La prima opzione si chiama "Pagina Iniziale" inserire come indirizzo http://www.govalleditria.it
4. Cliccare su "Ok" (in basso a destra nella medesima finestra) e chiudere la finestra una volta terminata l'operazione.

UTENTI SAFARI (MAC)
Se usate un browser Safari:
1. Cliccare sulla voce "Safari" nel menu principale (in alto)
2. Cliccare su "Preferenze", si aprirà una finestra
3. Selezionare la voce "Generale" nella finestra che si aprirà, sarà possibile impostare la homepage di GOFASANO.it come pagina iniziale, inserendo dove viene chiesto l'indirizzo http://www.govalleditria.it
4. Cliccare su "Ok" e chiudere la finestra.

Valle d'Itria social

Commenti recenti

• StevensibEX Stevensib

aOur company offers a wide variety of non prescription products. Visit our health site in case you want to feel better with a help of health...

Mostra articolo
  • MicahWekXJ MicahWek

Our company offers supreme quality health products. Visit our health contributing website in case you want to strengthen your health....

Mostra articolo

Login

Se non sei iscritto, registrati subito!